Logout Hinweis

Aus Paycenter
Wechseln zu: Navigation, Suche
Logout-Hinweis

PayCenter Kunden sollten stets darauf achten, dass deren Zugangsdaten nicht in die Hände Dritter geraten können. Sei es durch das unachtsame herumliegen lassen von notierten Passwörtern oder das Einloggen in den Account, während andere Personen über die Schulter sehen können.


Automatischer Logout-Hinweis:

Die Deaktivierung des Logout-Warnhinweises sollte nur dann erfolgen, wenn der Karteninhaber ausschließlich alleine Zugang zum PC hat. Nutzen auch andere Personen den PC oder handelt es sich um einen öffentlichen PC (z.B. im Büro), sollte man den Warnhinweis eingeschaltet lassen. Somit wird stets daran erinnert, sich beim nächsten Mal zur eigenen Sicherheit auszuloggen und der Logout-Button wird zum „Routine-Handgriff“.





Img logo 2.jpg

Konnten Sie keine Antwort finden?

Lassen Sie es uns wissen!

Bitte klicken Sie hier, um uns bei der Verbesserung

unseres Wikis zu helfen und uns Ihre Meinung mitzuteilen.