Logout

Aus Paycenter
Wechseln zu: Navigation, Suche
Logout-Button

Unsere Kunden werden beim klicken des Logout-Buttons ausgeloggt und verlassen den passwortgeschützten Bereich hiermit auf dem sichersten Weg und verhindern somit den Zugriff für Unbefugte auf den Account.

In den persönlichen Benachrichtigungen im Onlinebereich werden unsere Kunden nochmals mit einem Logout Hinweis darauf hingewiesen. Die Benachrichtigung kann jederzeit deaktiviert werden.






Img logo 2.jpg

Konnten Sie keine Antwort finden?

Lassen Sie es uns wissen!

Bitte klicken Sie hier, um uns bei der Verbesserung

unseres Wikis zu helfen und uns Ihre Meinung mitzuteilen.